Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como creo un sistesma de Boletines para cualquier mail

Estas en el tema de Como creo un sistesma de Boletines para cualquier mail en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola buenas a todos, no muy bien parami porque estoy ya casi muchos dias con esto de enviar Newsletter ( Boletines electronicos) el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 17:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 245
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Como creo un sistesma de Boletines para cualquier mail

Hola buenas a todos, no muy bien parami porque estoy ya casi muchos dias con esto de enviar Newsletter ( Boletines electronicos) el problema es que he instalado cuanto prefabricado y en uno me funciona bien.

Pero el problema es que en correos como gmail y yahoo no se visualizan solo se ve el codigo html.

Y mi pregunta es alguno de ustedes me puede recomendar algun codigo en php de un pequeño sistema de newsletter que envia a cualquier empresa de correo sin ningun problema.

He buscado aqui y se que lo hay lo vi ya hace tiempo pero no le hice caso, ahora que lo necesito urgente no logro encontrar .

Es por eso que si alguien de ustedes que son expertos en php me puedan ayudar donde encuentro algun codigo o muestra o tutorial.

Estare muy pero muyyy agradecido si me ayudan, yo estoy ya con esto casi un mes y no logro solucionar mi problema de los boletines.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 23:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como creo un sistesma de Boletines para cualquier mail

Tema trasladado a Ingeniería del Software y Gestión de Proyectos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.