Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como se cuales modulos tengo instalados?

Estas en el tema de como se cuales modulos tengo instalados? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, quisiera saber si existe algun tipo de cogdigo en perl que se pueda instalar para saber que modulos se encuentran instalados. (muestre una lista9 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
como se cuales modulos tengo instalados?

hola,

quisiera saber si existe algun tipo de cogdigo en perl que se pueda instalar para saber que modulos se encuentran instalados. (muestre una lista9

gracias por la ayuda
__________________
Los mejores programadores de colombia estan aqui!!!!!
http://progcol.tripod.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 07:50
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: como se cuales modulos tengo instalados?

Estás en linux o windows ?

Si estás en win tienes el PPM, perl package manager...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como se cuales modulos tengo instalados?

En linux
en faq.perl.org tienes una solucion:
perlfaq3
How do I find which modules are installed on my system?

yo utilice este....
Puedes recorrer las carpetas q estan en la variable @INC e imprimir los archivos con extensions PM.
En cgi:
Código:
#!/usr/bin/perl -w

use strict;
use CGI qw/:standard/;
use File::Find;

print header,
        start_html,
        h1("Perl Environment: $ENV{SERVER_NAME}"),
        p("Perl Version: $]"),
        p("CGI.pm Version: $CGI::VERSION"),
        p("Library Path (\@INC):"),
        ul(li([@INC])),
        p('Modules:');

foreach my $dir (@INC) {
        my @mods;
        find(sub { push @mods, $File::Find::name if /\.pm$/ }, $dir);
        print ul(li("$dir"), ul(li([sort @mods])));
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 18:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como se cuales modulos tengo instalados?

Flope, gracias por el script. a mí me sirvió.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.