Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como se desarrollan y con que este tipo de aplicaciones¡?

Estas en el tema de Como se desarrollan y con que este tipo de aplicaciones¡? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola! Necesito crear para un cliente un programa que tome los datos guardados en IE7 e IE6 como ser historiales, favoritos, autocompletar, contraseñas, etc, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 00:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Como se desarrollan y con que este tipo de aplicaciones¡?

Hola!



Necesito crear para un cliente un programa que tome los datos guardados en IE7 e IE6 como ser historiales, favoritos, autocompletar, contraseñas, etc, el tema seria asi, tendria que ser un progrma que primero verifique que browser tiene, luego que mediante un boton comience a guardar dichos datos mostrando una barra de porcentaje para que sepa cuanto falta, y que luego pueda desempaquetar en cualquier pc y tenga todo como lo tenia en la otra, se entiende?, con que puedo desarrollar algo asi? y como?, no se ni como empezar a buscar, jamas hice algo de este tipo pero tengo que hacerlo asique...que me recomiendan? siempre use vb, nada de c++ asique descartado c, en que lenguaje se hacen este tipo de programas? o cosas como emule, ares, etc?, ya que me estan pidiendo cada cosa...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 22:32
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Como se desarrollan y con que este tipo de aplicaciones¡?

Ares está hecho en Delphi/Kylix
eMule ... C/C++
lphant ... C#
Azureus ... Java
aMule ... C/C++
xMule ... C/C++

Creo que cualquier lenguaje estructurado u orientado a objetos te puede servir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.