Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como ejcutar un CGI en apache

Estas en el tema de Como ejcutar un CGI en apache en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Tengo problemas para ejecutar un CGI en un "host virtual" bajo apache 1.3. Ya tengo el script en la carpeta cgi-bin del host y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En Bogotá
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Como ejcutar un CGI en apache

Hola.


Tengo problemas para ejecutar un CGI en un "host virtual" bajo apache 1.3. Ya tengo el script en la carpeta cgi-bin del host y ya le he dado permiso de ejecución para todos los usuarios. No se sis necesite cconfigurar algo más aparte de apache. Por que en el archivo de configuración de Apache ya hize lo siguiente:

para que el servidor reconosca los archivos cgi y pl como scripts de la carpeta cgi-bin

AddHandler cgi-script cgi pl

Y esta es la configuración de mi virtual host:

<VirtualHost *>
DocumentRoot /var/www/htdocs/srv/ca/apache/htdocs

ScriptAlias /cgi-bin/ "/var/wwww/htdocs/srv/ca/apache/cgi-bin/"
<Directory "/var/www/htdocs/srv/ca/apache/htdocs">
Options Indexes FollowSymLinks MultiViews +ExecCGI
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>
Alias /ca /usr/local/openca/httpd/htdocs/ca/
ScriptAlias /cgi-bin/ "/var/wwww/htdocs/srv/ca/apache/cgi-bin/"
<Directory "/var/wwww/htdocs/srv/ca/apache/cgi-bin">
AllowOverride None
Options +ExecCGI
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>
</VirtualHost>

y el error que me genera el explorador es el siguiente:

Not Found
The requested URL /cgi-bin/ca/ca was not found on this server.

Apache/1.3.33 Server at ca.is.escuelaing.edu.co Port 80

No se si me falta algo o si debo instalar o activar algo más.
" Esto lo estoy haciendo bajo Slackware 10.2"

Grcias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 07:10
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Como ejcutar un CGI en apache

yo siempre que utilicé virtual hosts no toqué nada de la configuración standard del apache, siempre lo configuro desde <virtualhost>

nunca tuve problemas con eso...

Saludos
PD: Que distro usas ? porque el apache 1.3 es un poco viejito, porque no usas el 2.x ?
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En Bogotá
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como ejcutar un CGI en apache

Pues es el problema es que ccomo puedes ver creo un directorio para ejecuta los cgi-bin del virtualhost, pero al parecer no reconoce la ruta, el problema lo tengo al ejecutar los cgi-bin; no se si sea un problema de sintaxis: pero ya he probado de varias maneras y nada.

ScriptAlias /cgi-bin/ "/var/wwww/htdocs/srv/ca/apache/cgi-bin/"
<Directory "/var/wwww/htdocs/srv/ca/apache/cgi-bin">
AllowOverride None
Options +ExecCGI
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 02:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: Como ejcutar un CGI en apache

¿Qué dicen los ficheros de log?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.