Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como se envía la info de un formulario al mail ?

Estas en el tema de Como se envía la info de un formulario al mail ? en el foro de Programación General en Foros del Web. Cita: Iniciado por monoswim Tema: Enviar E-Mails Pregunta: Como puedo en enviar un mail con Linux? Respuesta: Es muy común que los formularios web se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 17:08
Avatar de mrjhon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Como Se Envia La Ifo. De Un Formulario Al Email?

Cita:
Iniciado por monoswim
Tema: Enviar E-Mails
Pregunta: Como puedo en enviar un mail con Linux?
Respuesta: Es muy común que los formularios web se envíen a una casilla de mail, para ello se puede usar este código, siempre y cuando estemos en linux...

open (MAIL,"|/usr/lib/sendmail");
print MAIL "To: para\@mail.com\n";
print MAIL "From: de\@mail.com\n";
print MAIL "Subject: Asunto\n\n";
print MAIL "bla bla bla\n";
close MAIL;

Es de notar que en cada uno de los email se coloca la barra invertida (\) antes del arroba, esto se hace para que el interprete de perl lo tome literalmente y no piense que es una variable array.


BUENAS UNA PREGUNTA
CON ESTE CODIGO SE PUEDE ENVIAR FORMULARIOS AL EMAIL{???
PERO DIGAME SI ESTE ES EL KE RECOJE LA INFORMACIN DEL FORMULARIO Y LO ENVIA AL MAIL.. GRACIAS

Y COMO IRIA EL FORMULARIO???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, disculpame que no te haya respondido...Es que escribiste tu pregunta en la faq en vez de en un post nuevo...Y no lo vi...jeje

Ese código que hay es para enviar mails desde PERL, puedes enviar la información que quieras, pero para enviar formularios antes tienes que hacer la entrada de los datos del formulario...También tenés una FAQ que mensiona como hacerlo...

Si querés podés también usar un script ya programado como el FormMail, en el taller de este foro tenés un tutorial sobre como usarlo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.