Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como enviar un formulario por mail ?

Estas en el tema de Como enviar un formulario por mail ? en el foro de Programación General en Foros del Web. Es un excelente tutorial pero tengo unas dudas. Descarge el FormMail.pl mencionado, y encontre estas variables.. @referers = qw(dave.org.uk 209.207.222.64 localhost); @allow_mail_to = qw([email protected] [email protected] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 18:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Como enviar un formulario por mail ?

Es un excelente tutorial pero tengo unas dudas.

Descarge el FormMail.pl mencionado, y encontre estas variables..

@referers = qw(dave.org.uk 209.207.222.64 localhost);
@allow_mail_to = qw([email protected] [email protected] localhost);
@recipients = ();

Reemplazando queda ..

@referers = qw('www.midominio.com');
@allow_mail_to = qw('[email protected]');
@recipients = &fill_recipients(@referers);

? Corrigame si estoy en un error

Saludos.

PD. para modificar el .pl estoy usando Dreamweaver al intentar abrirlo primero me sale error pero luego se abre, ¿esto es normal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 20:09
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Como enviar un formulario por mail ?

cuando usas qw no necesitas usar las comillas ', están demás...

Ahora bien, para editar un .pl o un .cgi puedes usar cualquier editor de texto plano como ser el notepad o block de notas de windows...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.