Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cómo enviar mensaje a objetos hijos en VB?

Estas en el tema de Cómo enviar mensaje a objetos hijos en VB? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos! Un poco de historia: hace ya algún tiempo, estuve desarrollando aplicaciones con Centura Builder y recuerdo que al tener una Forma (los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 15:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Cómo enviar mensaje a objetos hijos en VB?

Hola a todos!
Un poco de historia: hace ya algún tiempo, estuve desarrollando aplicaciones con Centura Builder y recuerdo que al tener una Forma (los mismo que un formulario en visual basic) con varios fields o textbox (es lo mismo) podias enviar un mensaje a todos los fields que estaban contenidos en dicho formulario como por ejemplo formar cadenas condicionantes para un query de sql, actualmente no se como hacer eso mismo pero usando visual basic 6, en centura la función era SalSendMessageToChildren(objeto padre, mensaje, iparam, wparam) me parece que así era la sintaxis pues tampoco la recuerdo bien.

Si alquien saba como hacer esto le agradecería me informara
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 13:49
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
No se si entendí bien lo que quieres, pero por ejemplo si te encuentras en un Form2 y quieres cambiar o leer el texto de Text1 del Form1 sólo haces referencia con Form1.Text1.Text

¿Será eso lo que buscas?
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 15:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Nope, no era eso...
ahí va un mejor ejemplo:

Tengo un formulario (Form1)
y tiene 5 text boxex
TextBox1, TextBox2, .., TextBox5

lo qué quiería hacer era una función que al llamarla me diere en una cadena el contenido de cada uno de los textboxes...

pero ya lo solucioné.. gracias por tu participación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.