Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como envio archivos desde vbasic a un servidor web?

Estas en el tema de como envio archivos desde vbasic a un servidor web? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola maestros estoy buscando la manera de enviar un archivo(foto) usando vbasic a un servidor web.. si usaramos el metodo tradicional de subir una foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 17:05
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
como envio archivos desde vbasic a un servidor web?

hola maestros estoy buscando la manera de enviar un archivo(foto) usando vbasic a un servidor web.. si usaramos el metodo tradicional de subir una foto usaria un formualrio html asi:



<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="sub43.php" METHOD="post">
<INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="200000">
INSERTAR FOTO:<INPUT NAME="archivo" TYPE="file">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Descargar Archivo">
PATENTE:<INPUT type = text name = patente size = 30 >
</FORM>


bueno esto permite al navegador pedir un archivo para enviarlo a un script (php) que lo deja en el servidor ... mi duda es como poder simular el funcionamiento del "formulario html" en vb6 , investige pero estoy muy confundido..

FileDownload:Fuegos para indicar que una transferencia directa del archivo es alrededor ocurrir. Si se va un diálogo de la transferencia directa del archivo a ser exhibido, este acontecimiento se enciende antes de la exhibición del diálogo.

nota: esto lo encontre en la ayuda msn

FILEDOWNLOAD esta es supuestamente una propiedad al crear un objeto

CreateObject("InternetExplorer.Application")

pero no se como hacerlo fucionar.


en resumidas cuentas es como lo puedo hacer para enviar el archivo al script para que lo copie al servidor web , asi como un metodo que invente ahora(obviamente no funciona).


filedonwload (url, ruta_del_archivo,nombre_del_archivo)

bueno gracias y perdon si fui muy complicado............
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 15:31
Mmc
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Una de las soluciones es trabajar con Sockets (TCP/IP) utilizando “WinSock”. Son varios los sitios en los cuales hay aplicaciones para descargar gratis, solo tienes que buscar por Sockets o WinSock.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 21:48
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Aca tienes un buen ejemplo para lo que quieres con winsock:
http://www.planet-source-code.com/vb...14202&lngWId=1
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.