Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como envio datos de un Form a un archivo TXT.???

Estas en el tema de Como envio datos de un Form a un archivo TXT.??? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Bueno lo que tengo que hacer es simple. Quiero que el usuario complete un formulario en la web y que los datos del mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Como envio datos de un Form a un archivo TXT.???

Hola
Bueno lo que tengo que hacer es simple.

Quiero que el usuario complete un formulario en la web y que los datos del mismo vayan automaticamente a un archivo TXT que estaria en el server.
Los datos de cada uno de los campos del formulario deberia colocarse separados por comas o tabulaciones en el archivo TXT. Y cada vez que un usuario complete el formulario, los datos se agreguen uno debajo de otro en el TXT.

Por ejemplo:
(ingreso Nº1) nombre, email, telefono, comentario
(ingreso Nº2) nombre, email, telefono, comentario
(ingreso Nº3) nombre, email, telefono, comentario
etc etc etc.

Esto deberia correr en un servidor web de Windows. (NT o windows web server)
Ojala me puedan ayudar.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 09:43
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Que lenguaje soporta el servidor?
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
windows server

es un windows server, asi que seguro soporta ASP.
Pero me gustaria tener varias opciones.

  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 19:02
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
En PHP puedes usar algo así:

Código:
$fp = fopen('c:\texto.txt','a+');
fputs($fp,'prueba1');
fclose($fp);
en ASP la verdad no sé, tendrías que preguntar en ese foro.

saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 21:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
ok

perfecto
ahora lo que necesito es ingresar un ENTER despues de cada entrada.
Asi en el TXT me quedan uno debajo del otro.

como lo puedo hacerlo????
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.