Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como envio un xml con asp

Estas en el tema de Como envio un xml con asp en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, necesito enviar información en xml desde un asp a otro asp, ya se como leerlo pero no se como enviarlo. El xml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como envio un xml con asp

Hola a todos, necesito enviar información en xml desde un asp a otro asp, ya se como leerlo pero no se como enviarlo.
El xml lo debo de crear en disco?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Te paso este código para que cheques si es lo que necesitas, basicamente viene siendo el envio de una peticion HTTP a una pagina que te regresa su contenido. Me imagino que te podria servir ya que si la pagina que consultas escribe un archivo XML directamente al navegador este codigo tomara ese contenido y te lo regresa para que lo uses con el metodo loadXML (aunque no necesariamente sea código XML). El envio y la recepcion del contenido es totalmente transparente, no implica redireccionamientos ni nada por el estilo, siempres estas en la pagina que ejecuta el código.


Dim objXMLHTTP, xml, objLst

' Creación del objeto XMLHTTP versión 3.0 of XMLHTTP
' Set xml = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP") 'MSXML2.ServerXMLHTTP.4.0
Set xml = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP.3.0")
Set objLst = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
Set objetos = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")

'Abrimos una conexión para el envio de los comandos
xml.Open "POST", "http://dcgw01/Proyectos/nicMexico/www/htdocs/dameDominio.asp", False
'Se estatablece el tipo de contenido que se va a enviar, si es XML segun la doc se omite
xml.setRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"
'Cadena a enviar, mediante POST
strQuery = "for=" & "pruebaa"
xml.Send strQuery

'Desplegamos el resultado de la operación
objLst.loadXML(xml.responseText)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
re-pregunta

gracias por la ayuda pero queria preguntarte algo mas:
se supone que la variable strQuery (xml.Send strQuery) contiene la ubicacion del xml guardado en disco no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 23:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por harrycespedes
gracias por la ayuda pero queria preguntarte algo mas:
se supone que la variable strQuery (xml.Send strQuery) contiene la ubicacion del xml guardado en disco no?
No, la variable strQuery contiene parametros o variables que quisieras enviar a la pagina de donde quieres obtener el XML ya sea por GET o POST, en caso de que no los necesitas solo los omites. Pero en ningun momento contiene el XML guardado en disco.

Si pudieras ser un poco mas especifico con lo que necesitas hacer quisa podriamos valorar otras opciones o maneras de hacerlo.

Última edición por spinnal; 29/12/2004 a las 23:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.