Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Cómo escribir en el Regedit con VB?

Estas en el tema de ¿Cómo escribir en el Regedit con VB? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Amigos. Tengo una aplicación de VB que necesito configurar como un servicio en W2K que se inicie al iniciar windows. Si la configuro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 16:43
Avatar de MrLake  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo escribir en el Regedit con VB?

Hola Amigos.

Tengo una aplicación de VB que necesito configurar como un servicio en W2K que se inicie al iniciar windows.

Si la configuro en el registro manualmente en HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run

funciona bien pero como tengo que hacer discos de instalación estoy usando la función SaveSetting el problema es que no logro escribir el valor en HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run, siempre me lo pone en HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\appname\section\key.

alguien sabe cómo puedo forzar la escritura en HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run desde visual basic.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 11:56
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
intenta esto
Dim oWsh as Object
Set oWsh = CreateObject("Wscript.Shell")

alli tienes las funciones
oWsh.RegRead
oWsh.RegDelete
oWsh.RegWrite


Saludos.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 11:54
Avatar de MrLake  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Correcto.

Muchas gracias nuevamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.