Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como escribir en un txt con vb6?

Estas en el tema de Como escribir en un txt con vb6? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, de ante mano muchas gracias a todos. Se que ha de ser muy difiicl hacer esto pero me imaigno que debe haber una forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 16:23
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Como escribir en un txt con vb6?

hola, de ante mano muchas gracias a todos.
Se que ha de ser muy difiicl hacer esto pero me imaigno que debe haber una forma de escribir y crear un txt en vb6, mejor me explico detalladamente:

Supongamos que tengo un archivo llamado hazek.txt ya con el texto adentro del archivo:

Hazek Web Site



Me gustaria crear una aplicacion en vb 6 que contara con un texbox en el cual pudiera visualizar el texto del archivo hazek.txt (osea Hazek Web Site) y supongamos que quiero añadir al texto: Creado por DHG, quedando como resultado Hazek Web Site Creado por DHG y con un boton de vb6 poder salvar los cambios en el txt. ¿eso es posible? .

Espero y me puedan decir como o bien donde puedo encontrar la info que busco. Ya se que pido mucho pero de preferencia si es posible hacer eso ¿existe la posibilidad de que me guarde los cambios sin que me saque un letrero que diga "Decea guardar los cambios o algo asi"? osea que los guarde asi sin ningun aviso y que de antemano al momento de abrir la aplicacion creada en vb6 cargue por defualt ya el texto hazek.txt en la textbox.

Gracias!
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.

Última edición por Hazek; 17/05/2003 a las 16:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 19:44
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Hola "hazek"

Oye, para que no digan nada, yo no se Visual Basic pero tengo algo que te interesará, ya sabes como contactarme si es que tu quieres.

Tu.....favorito.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
HOLA OCUPA UN RICHTEXTBOX + UN TEXTBOX MAS LOS BOTONES + 2 BOTONES(ABRIR , GUARDAR)

Private Sub Abrir_Click()
RicRUT.LoadFile ("C:\tuarchivo.txt"), rtfText
'en la funcion de arriba habres el archivo
texRUT.Text = RicRUT.Text
'aqui pasas el contenido a un text del archivo
End
Private Sub Guardar_Click()
RicRUT.Text =texRUT.Text
texrut.sabetofile("c:\tuarchivo.txt"), rtftext
End

bueno si quieres mas informacion me puedes avisar y si se te ayudo
__________________
atte. cog.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 18:08
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Gracias por al ayuda doncog!! :)
Solo que soy novato en vb jeje.
Se poner un textbox pero un RICHTEXTBO nop jeje
me podrias ayudar? aunque me vea muy wey...LOL
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 20:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
sub probando()

dim x as integer


x=freefile
open app.path & "\elarchivo" for output as x

print x,"escribir algo"

close x

end sub

eso te sirve como ves para crear un sencillo archivo de acceso secuencial en modo de escritura.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 20:10
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Agradesco su y tu ayuda troyano pero me quede igual jeje.
como mencione anteriormente soy novato (1 semana con vb)
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 12:00
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
http://guille.costasol.net/Tips_msdn/tips03.htm#990611
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.