Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como evaluar cadenas??

Estas en el tema de Como evaluar cadenas?? en el foro de Programación General en Foros del Web. En VB, como evaluo una variable para saber si es un numero o no. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Como evaluar cadenas??

En VB, como evaluo una variable para saber si es un numero o no.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como evaluar cadenas??

Hola:

Hay una función para ello.

IsNumeric(tu_variable)

Devuelve verdadero en caso de que sea un valor numérico correcto.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como evaluar cadenas??

GraCIAS, eso es lo que buscaba.!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.