Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como evitar etiquetas mal cerrdas?

Estas en el tema de Como evitar etiquetas mal cerrdas? en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy con un archivo GPX o XML, es lo mimso. Se sube un archibo al server y mientras obtengo los valores de las diferentes etiquetas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Como evitar etiquetas mal cerrdas?

Estoy con un archivo GPX o XML, es lo mimso.
Se sube un archibo al server y mientras obtengo los valores de las diferentes etiquetas, hay un error cuando una de esas etiquetas no esta cerrada, por lo que no sigue ejecutandose el script:

Ejemplo de obtencion de los datos:
// Tack on <ele></ele> tag
element = markers[i].getElementsByTagName("ele");
if( element.length ) {
if(tlabel) { tlabel += " - "; }
tlabel += element[0].firstChild.nodeValue;
}

Aqui por ejemplo, si esa etiqueta no esta cerrda: tlabel += element[0].firstChild.nodeValue; , el script se para.

Como puedo evitar las etiquetas mal cerradas?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 11:32
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Como evitar etiquetas mal cerrdas?

Para que un XML sea válido debe estar correctamente escrito, eso significa que no puede haber etiquetas sin su cierre...

Aunque también se pueden cerrar colocando un / al final como ser

<img src="" />

Deberías de modificar tu XML desde algún lenguaje de programación antes de parsearlo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 23:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Como evitar etiquetas mal cerrdas?

Cita:
Iniciado por JuliusRisi Ver Mensaje
[...] hay un error cuando una de esas etiquetas no esta cerrada, [...]
¿Etiqueta no cerrada?, entonces no es un XML, por ende, no puede leerse como tal.

Como te dijeron, puedes usar <etiqueta />, pero también es válido <etiqueta></etiqueta> (así, sin contenido) que supongo sería más simple de manejar ... para quien genera el XML, que entiendo tú solo lo lees.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.