Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como se hace???

Estas en el tema de como se hace??? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola tengo unos reportes en data report (vb 6.0) y necesito hacer que cuando los reportes no contengan datos, o sea resultado cero, no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 07:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
como se hace???

hola
tengo unos reportes en data report (vb 6.0) y necesito hacer que cuando los reportes no contengan datos, o sea resultado cero, no me muestre la pantalla de reporte y en cambio me arroje un mensaje (msgbox) para asi avisar que no existen registros que mostrar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 02:46
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muy sencillo,

antes de asignar el recordset de ADO al report, miras si tiene registros con la propiedad RECORDCOUNT.

Saludos
Pablo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 06:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
perodona que sea medio durazno pero no me quedo muy claro, ya que trabajo con data enviroment... para los reportes..

aqui pongo el codigo con el que llamo a los reportes.. si me puedes ayudar (más) gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 06:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
jejejejej ahora si el codigo...

If DTPicker1.Value > DTPicker2.Value Then
MsgBox "Error en el parametro de las fechas:", vbKCancel, "error"

Else
If DatReport.Reportes.State = 1 Then
DatReport.SQL_DESCONOCE_CONTRATO DTPicker1.Value, DTPicker2.Value
Reporte_desconoce_contrato.Show vbModal
DatReport.Reportes.Close

Else
DatReport.Reportes.Open
DatReport.SQL_DESCONOCE_CONTRATO DTPicker1.Value, DTPicker2.Value
Reporte_desconoce_contrato.Show vbModal
DatReport.Reportes.Close

End If
End If
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 14:13
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
prometeo_1,

el problema es yo trabajo de otra manera, pues no utilizo el dataen..., sino que abro un recordset a mano y se lo asigno al datareport, mucho más flexible que los controles automáticos.

Saludos
Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.