Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como Hacer Consultas En Perl

Estas en el tema de Como Hacer Consultas En Perl en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenos día a todos, la verdad me encuentro en aprietos, espero que alguno de ustedes me pueda colaborar. ;) Mi inquietud es la siguiente, resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Como Hacer Consultas En Perl

Buenos día a todos, la verdad me encuentro en aprietos, espero que alguno de ustedes me pueda colaborar. ;)
Mi inquietud es la siguiente, resulta que yo ya tengo el apache web server, el perl y los modulos que necesito ya instalados, los cgi me funcionan cuando hago consultas sobre una tabla pero cuando ingreso intrucciones que involucran mas de una tabla no me funciona, hasta baje el modulo Sql-Statement y ya mire su documentacion pero los ejemplos son demasiados simples.......Agradezco la colaboración que me puedan prestar. Por fis es demasiado URGENTE la respuesta que me puedan dar. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Consultas En Perl

el SQL statement trata el ANSI-SQL, casi todos los sistemas de base de datos agregan un monton de funcionalidades. Deberias leer la documentación en <a href='ir.asp?http://www.mysql.com' target='_blank'>http://www.mysql.com...</a> <a href='ir.asp?http://www.postgresql.org' target='_blank'>http://www.postgresql.org...</a> o del sistema de base de datos que estés usando.

con respecto a trabajar con dos tablas a que te referis exactamente?!?

SELECT tabla1.id, tabla1.nombre, tabla2.deuda FROM tabla1 LEFT JOIN tabla2 ON tabla1.id = tabla2.iddeusuario WHERE tabla1.id = 3


ahi por ejemplo uso dos tablas
pero todo depende de que manera y para que necesitas usar dos tablas.

  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Consultas En Perl

Gracias MMontes por contestar, mira yo tengo tablas libres creadas en visual fox, y necesito hacer consultas de estas donde tengo que involucrar dos o mas tablas, la sentencia que me colocaste asi la he usado en el codigo, pero chissssssssssssspas no funciona, puedo consultar de una tabla varios campos y los cgi funcionan perfectamente, que otra cosita debo hacer????.... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Consultas En Perl

Bueno, lo que yo dije era para MySQL.

Leyendo la documentacion de la implementacion de SQL de Fox, probablemente encuentres lo que necesitas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.