Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como hacer instrucciones en visual c++

Estas en el tema de Como hacer instrucciones en visual c++ en el foro de Programación General en Foros del Web. como insertar el código en visual c++ y ejecutarlos? Que se puede hacer con visual c++? Por la programación tengo un tutorial preparado para estudiarlo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 06:24
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Como hacer instrucciones en visual c++

como insertar el código en visual c++ y ejecutarlos?

Que se puede hacer con visual c++?

Por la programación tengo un tutorial preparado para estudiarlo pero no se como insertar códigos y ejecutarlos.

Saludos ForosdelWeb
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 20:17
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Para empezar eso de "hacer instrucciones en C" es algo
No se que quisiste decir.

Si quieres compilar con Microsoft Visual C++ 6 o .net primero tienes que crear un nuevo proyecto.

en tu caso yo creo que seria un proyect vacio de MS-DOS
y despues creas un nuevo archivo cpp y ahi escribes tu codigo y despues en el menu de contruir o biuld le das en ejecutar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 09:51
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Pero cuando quiero ejecutar cualquier dato me dice:

--------------------Configuration: Cpp1 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Cpp1.cpp
Linking...
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/Cpp1.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

Cpp1.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

Que quiere decirme?

No puedo ejecutar nada

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 10:15
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Eso quiere decir que tu programa no tiene ni función Main ni WinMain.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 10:16
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
y que tengo que hacer??

Solo necesito que se ejecuten mis programas??

Por el tutorial corre de mi cuenta.

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 10:29
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si vas a hacer un programa de consola el punto de entrada es main, por ejemplo:

void main()
{
//codigo aca
}

Si es para GUI el punto de entrada es WinMain, por ejemplo.

int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR szCmdLine,int iCmdShow)
{
//codigo aca
}
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 10:33
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Ahora me da el siguiente mensaje:

Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINXP\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
The thread 0x470 has exited with code -858993460 (0xCCCCCCCC).
The program 'C:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio\VC98\Include\Debug\Cpp1.exe' has exited with code -858993460 (0xCCCCCCCC).


Así que siempre tendre que empezar por

void main(){
// codigo de programacion
}

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 10:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No, podes especificar el punto de entrada que quieras con /entry:funcion pero así perdes la Run Time Library con lo que tendrías que hacer todas las funciones practicamente, estoy haciendo un tutorial sobre eso por si a alguien le interesa está en http://www.solocodigo.com y en mi página http://www.c0d3rz.com.ar

Con más datos de que hace el programa tal vez sepa de que trata el error, así no se me ocurre nada, parece un problema de dependencias.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 10:47
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Bueno te comento:

Soy programador de html,php,mysql y basic y bueno queria introducirme al C .

Me puedes aconsejar cual de los dos lenguajes son mejores, C y Visual Basic aunque el Visual Basic es de Basic.

Y lo veo un poco raro todo esto del C ++, es mi segundo dia.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 10:50
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Sin lugar a la menor duda y por mucho C/C++, no sólo es el lenguaje de facto de la industria sino que es el más avanzado dentro de los lenguajes compilados.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 10:55
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Una pequeña pregunta.

Tiene base de datos???
Con que base de datos puede utilizar?

Una variable con un valor se escribiria asín

A=30;

A = Variable = 30 valor de la variable y por supuesto ;
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:01
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
C/C++ son lenguajes de programación, tanto Windows como Linux están en escritos en su amplia mayoria en estos lenguajes.

Si tiene base de datos? En http://www.solocodigo.com hay un artículo sobre como utilizar la API de MySQL con VC++.

Para poder darle valor a una variable primero tenes que definirla, por lo que podrías hacer esto:

int A; //esto es un comentario, también podes poner int A = 0; para inicializarla a 0
A = 30;
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:04
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Me e registrado en tu web de foros.

Porque son tantas preguntas y me satisface la rapideza de los mensajes.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #14 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:12
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Mi web es la de mi firma
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:14
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Oppps yo pensaba que los foros tambien era tuyo.

Mira te comento ahora e puesto

void main(){
int a=30;
int b=30;
}

y me se ejecuta una ventana del dos y no me hace nada aunque normal porque solo son valores.

Como podria hacer para imprimir y se abra lo que yo le escrito?

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #16 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:17
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Mi página también es un foro (aunque un poco más orientado a programación avanzada).

Para sacar esos datos por pantalla:

printf("%d",a);
getchar(); //esto espera a que el usuario ponga enter
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:19
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Mira le e puesto

void main(){
int a=30;
int b=30;
printf("%d",a);
getchar();
}

y me da el siguiente error:

--------------------Configuration: Cpp1 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Cpp1.cpp
C:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio\VC98\Include\Cpp1.cpp(4) : error C2065: 'printf' : undeclared identifier
C:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio\VC98\Include\Cpp1.cpp(5) : error C2065: 'getchar' : undeclared identifier
Error executing cl.exe.

Cpp1.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #18 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:19
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Arriba de todo #include <stdio.h>
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:21
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Ok

#include <stdio.h>
void main(){
int a=30;
int b=30;
printf("%d",a);
getchar();
}

Es normal que lo haga en dos;

No se puede programar para windows el c++?
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #20 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:24
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Por supuesto que se puede, para eso se usa WinMain como te dije antes.

En realidad la mayoría de los programas para Windows (el 95% de los profesionales diría yo) estan escritos en C/C++.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:30
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Porque el winmain no me funciona

#include <stdio.h>
int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR szCmdLine,int iCmdShow)
{
//codigo aca
int a=Hola soy tony;
int b=30;
printf("%d",a);
getchar();
}
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #22 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:34
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Eso no tiene nada que ver con el WinMain, primero que nada estas tratando de darle un valor de string a un int (integro, número) obviamente no funciona para nada ...

Sacando ese error el código funcionaría pero no mostraría nada, no tiene sentido usar un WinMain para sacar texto por la consola y el WinMain no esta preparado para eso mientras que el main si, para usar strings hay un tutorial en mi página.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 07:23
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Yo creo que primero necesitas un buen tutorial para principiantes.
De todos modos culaquier duda aqui te la resolvemos.

Si quieres programar para windows primero domina la programacion para DOS, porque Windows es mucho mas complejo.

Muchos mensajes, la clase windows, creacion de ventanas, etc, etc, etc.....

Mejor create algo con la consola y asi podras aprender rapido.


Saludos.
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 07:27
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Ok así lo haré gracias.

Sabeis de algun tutorial para principiantes??

Yo puedo exponer un buen tutorial de php donde lo aprendi todo y super sencillo.

http://www.rinconastur.com/php/

Aunque lo expondré en php también.

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #25 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 07:35
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Curiosamente acabo por ahi de escribir que necesitaba un tutorial de PHP bueno y mira lo que son las cosas.

En www.abcdatos.com en la seccion tutoriales-programacion-C\C++ encontraras una inmensidad de tutoriales para Consola, linux, y hasta windows.

Te recomiendo que no empiezes con los de windows porque te van a confundir si no sabes programacion en consola.

Gracias por tu tutorial.


saludos.


PD: Cualquier duda aqui estamos(me encanta ayudar a personas con dudas en C)
  #26 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 07:46
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
me podrias dar el link de c++ concola en www.abcdatos.com??

No lo veo.

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #27 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 08:11
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Claro......

http://www.abcdatos.com/tutoriales/programacion/c.html

Checa varios y ve cual es el mejor para ti.


Saludos
  #28 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 12:30
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Porque me da error al imprimir la variable??
int a=2;
void main(void){
int color=100;
printf("a = %d", a);
}
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #29 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
http://c.conclase.net
  #30 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 01:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer instrucciones en visual c++

Hola.¡¡ Bueno talvez mi pregunta sea muy facil de responder, pero soy nueva en cuanto al contacto con Visual C++ 6.0, pero algo que me confunde mucho es que cuando creo un proyecto MFC AppWizard[EXE], sale todo, se ejecuta bien lo guardo pero cuando quiero volver a abrirlo no se como hacerlo, que archivo es el que debo abrir o como abro el ejecutable, lo unico que se me ocurrio fue abrir el nombrearchivoDlg.cpp, lo compilo y me manda estos errores:

msvcrtd.lib(crtexe.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/pDlg.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

No se si se deba a que no lo guardo bien, no lo se abrir, o a k se puede referir, necesito ayuda porque a veces tengo programas por entregar, en casa corren bien pero a la hora de presentarlos no puedo abrirlos sin k marque error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.