Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como hacer un sistema multi usuario

Estas en el tema de Como hacer un sistema multi usuario en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola como estan ?? bueno me gustaria implementar en mi sistema el uso de usuarios. Que les permite hacer a cada uno, que no, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hacer un sistema multi usuario

Hola como estan ?? bueno me gustaria implementar en mi sistema el uso de usuarios.
Que les permite hacer a cada uno, que no, si pueden leer o escribir o directamente no tienen acceso a determinado modulo del sistema.
La pregunta es, como lo hago? creo una tabla en mi base de datos con un nombre de usuario y una contraseña y campos con valor 1 o 0 para saber si tiene acceso o no a determinado modulo, entonces cada vez que ingresa un usuario descargar esta info en una variable o tenerla en un recorset en el caso de ado e ir consultando estas varaibles o recordset ??? es asi ???
debo darle de alta al usuario tambien en el servidor mysql o simplemente lo agrego en mi tabla de esa base de datos?
Puedo encriptar una contraseña en algun campo de mysql ?

Gracias, epsero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 11:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como hacer un sistema multi usuario

Tema trasladado desde MySQL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.