Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como Hago

Estas en el tema de Como Hago en el foro de Programación General en Foros del Web. NECESITO CREAR UN ARCHIVO .INI QUE ME INICIE LA IMPRESORA PÀRA PODER IMPRIMIR EN MODO DOS YA QUE MANEJO UN SISTEMA QUE TRABAJA BAJO DOS.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: caracas
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Como Hago

NECESITO CREAR UN ARCHIVO .INI QUE ME INICIE LA IMPRESORA PÀRA PODER IMPRIMIR EN MODO DOS YA QUE MANEJO UN SISTEMA QUE TRABAJA BAJO DOS..


COMO CREO ARCHIVOS .INI???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 03:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
¿CON QUE LENGUAJE DE PROGRAMACION QUIERES HACERLO?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: caracas
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
con delphi 6 aunque no soy un experto en delphi pero supongo que crear un .ini debe ser sencillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 04:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Este ejemplo está hecho con Delphi 5, pero supongo que no habrá mucha diferencia. Añade TIniFiles a la clausula uses de tu proyecto y prueba este código:

var
Ini: TIniFile;
Cad: String;
begin
//Creamos el archivo ini. Si no indicas ruta lo creará en el
//directorio Windows
Ini:=TIniFile.Create('inicio.ini');
//Escribimos en el archivo
Ini.WriteString('Seccion','Item','Mi texto');
//Leemos el archivo
Cad:=Ini.ReadString('Seccion','Item','Valor por defecto');
Ini.Free;
end;

Mirate en la ayuda de Delphi los temas ReadString, ReadInteger...

Suerte. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.