Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como imprimir todo el contenido de un PictureBox

Estas en el tema de Como imprimir todo el contenido de un PictureBox en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: Me encuentro realizando un control OCX para desarrollar encuestas, utilizo un control PictureBox para instanciar los controles de usuario que constituyen los diferentes tipos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Medellin
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Como imprimir contenido de un PictureBox, si se utiliza como contenedor de controles

Hola: Me encuentro realizando un control OCX para desarrollar encuestas, utilizo un control PictureBox para instanciar los controles de usuario que constituyen los diferentes tipos de preguntas que puedo tener, Necesito saber como imprimir el contenido del PictureBox teniendo en cuenta que no solo necesito imprimir lo que se ve en pantalla sino necesariamente todo lo que contiene dicho control, pueden ayudarme....

Última edición por santyres; 18/12/2002 a las 08:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 02:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Usa el método PaintPicture del objeto Printer.

Printer.PaintPicture tuPicture1.Picture, PosImagenX, PosImagenY

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Medellin
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
otro problema sobre como imprimir el contenido de un picture box

Cita:
Mensaje Original por sdnsdlm
Usa el método PaintPicture del objeto Printer.

Printer.PaintPicture tuPicture1.Picture, PosImagenX, PosImagenY

Saludos.
RE: HOLA: Gracias por la colaboracion, pero resulta que lo que tengo dentro del picture box no es una imagen sino un conjunto de controles que se intanciaron dentro de el, es decir, estoy utilizando el picture box como contenedor de controles.... que podemos hacer para imprimir el contenido del picture box si lo que contiene son controles?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 12:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
hola, aunque creo (ahora mismo no puedo consultarlo, pero si puedo, lo hare ;) ) que se puede hacer de otra forma, prueba esto a ver si te funciona. es una instruccion:

SavePicture imagen, expresion [string]

imagen --> control a partir del que creas la imagen
expresion --> nombre del archivo donde guardas la imagen

hay un metodo del pct box pero no lo recuerdo; lo dicho, en cuanto recupere el libro donde lo lei te cuento

venga, un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.