Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como imprimo un DBGrid?????

Estas en el tema de Como imprimo un DBGrid????? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola como puedo imprimir la informacion de una consulta, esta consulta está en un DBGrid, y que parezca simmilar en columnas en la impresion....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Xalapa, Ver. Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como imprimo un DBGrid?????

Hola como puedo imprimir la informacion de una consulta, esta consulta está en un DBGrid, y que parezca simmilar en columnas en la impresion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 23:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
pues no existe que yo sepa una instruccion para mandar el dbgrid directamente a una salida de impresora, asi que tienes que hacerlo paso a paso, mediante el rastreo por lineas del contenido del dbgrid y sacarlo hacia un dataReport o un CrystalReport, pero tambien puedes hacerlo sacando el recordset que usaste para llenar el DbGrid como fuente de datos para un DataReport o Crystal
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 02:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Apoyo la información de wwwmaster.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 15:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como imprimo un DBGrid?????

Hola

Independiente del tiempo, quisiera acotar que en Delphi 6 existen 2 objetos que permiten imprimir los registros que existen tanto en un TStringGrid como en un TDBGrid, los objetos son

TfrPrintTable ->TStringGrid

TfrPrintGrid -> TDBGrid

el código para imprimir los datos es muy simple

frPrintTable1.BuildReport;
frPrintTable1.PageHeader.Text := 'algo;
frPrintTable1.ShowReport;

lo mismo para el caso del TfrPrintGrid

ojala les sirva de algo

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.