Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como insertar un html de cgi en una página

Estas en el tema de Como insertar un html de cgi en una página en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, estoy haciendo un contador de visitas de tipo texto, lo cual es bastante facil y no tengo ningun problemna...salvo cuando quiero insertar el número ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 06:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Como insertar un html de cgi en una página

hola, estoy haciendo un contador de visitas de tipo texto, lo cual es bastante facil y no tengo ningun problemna...salvo cuando quiero insertar el número del contador en mi página de html

una vez vi una página que lo hacía con un archivo externo de javascript pero el arvçchivo reakl era de perl javascript:

<script language="JavaScript" src="contador.pl"></script>

el tema es que lo traté hacer y no me salió...OUGCH!!!!!!

Alguien sabe como hacerlo?????????
Desdce ya muchas gracias!!!!!!!!!!!
MonoSwim
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 07:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Debes de usar SSI, nada mas es que lo mas seguro es que tengas que cambiar tu pagina a terminacion .shtml, o al menos que puedas cambiar los Apache Handlers, si es que estas en UNIX.


El código que normalmente se usa es:

Código:
<!--#exec cgi="/cgi-bin/micgi.cgi" -->
O también lo puedes hacer de esta manera:

Código:
<!--#include virtual="/cgi-bin/micgi.cgi" -->
Los SSI solo aceptan paths relativos(/cgi-bin/etc/algo) NO absolutos(http://misitio.com/cgi-bin).

SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.