Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como insertar un registro en un BD con VB?

Estas en el tema de Como insertar un registro en un BD con VB? en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas otra vez. Tengo un data Control llamado dtaAbogado. Quiero ejecutar una sentencia SQL Código: INTSERT INTO abogado VALUES (...) que inserte unos datos previamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 06:57
Avatar de peaso  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 147
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como insertar un registro en un BD con VB?

Buenas otra vez.

Tengo un data Control llamado dtaAbogado.
Quiero ejecutar una sentencia SQL
Código:
  INTSERT INTO abogado VALUES (...)
que inserte unos datos previamente recogidos con un formulario.

Bien, el data Control está asociado a mi BD, y a éste, tengo asociado un FlexGrid.

si pongo dataControl.RecordSource = SQL, cómo ejecuto la sentencia SQL?

Gracias!

PEASO <a href="http://peaso.cjb.net" TARGET=_blank> (La Peich del Peaso)</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 07:00
Avatar de peaso  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 147
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar un registro en un BD con VB?

Simplemente es una pregunta, no me da ningún error (a pesar de que en el mensaje he escrito mal la sentencia SQL (INTSERT? :) ).

Es eso, no sé qué tengo que hacer. Para hacer un SELECT ejecutaba dataControl.Refresh. Pero ahora? Qué hagoooo!!!

PEASO <a href="http://peaso.cjb.net" TARGET=_blank> (La Peich del Peaso)</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 03:44
Avatar de peaso  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 147
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar un registro en un BD con VB?

Siento parecer pesado pero es algo urgente la preguntilla. Seguro que es una chorrado y algún alma caritativa sabrá cómo hacerlo. ;)

Espero la respuesta .

Taluek!

PEASO <a href="http://peaso.cjb.net" TARGET=_blank> (La Peich del Peaso)</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Oaxaca, México
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar un registro en un BD con VB?


Mira el RecordSource de un data es para obtener informacion de una base de datos

Para hacer consultas de agregar,eliminar,actualizar, tienes que utilizar:

Data1.Database.Execute &quot;Aqui tu consulta&quot;

Espero te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 12:15
Avatar de peaso  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 147
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar un registro en un BD con VB?

Ostia, muchas gracias Dans. Ya lo he probado y funciona. Te debo una.

No sé qué haría sin este peaso de foro ;)

Taluek!

PEASO <a href="http://peaso.cjb.net" TARGET=_blank> (La Peich del Peaso)</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.