Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Como inserto imagen a partir de url en visual basic 6.0?

Estas en el tema de ¿Como inserto imagen a partir de url en visual basic 6.0? en el foro de Programación General en Foros del Web. He buscado por todos lados y aun no encuentro, quiero que se vea la imagen pero que no sea a traves de un archivo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta ¿Como inserto imagen a partir de url en visual basic 6.0?

He buscado por todos lados y aun no encuentro, quiero que se vea la imagen pero que no sea a traves de un archivo en el pc, sino de una url, espero que me entiendan y me ayuden!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 22:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Mensaje Respuesta: ¿Como inserto imagen a partir de url en visual basic 6.0?

Saludos, creo que no has buscado lo suficiente pero aqui te muestro un ejemplo:

http://www.recursosvisualbasic.com.a...gar-imagen.htm

Para extraer urls:
http://www.recursosvisualbasic.com.a...webbrowser.htm

Espero que te sea de utilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como inserto imagen a partir de url en visual basic 6.0?

Eso ya lo he visto, pero ese codigo es para un textbox y cuando le den a enviar se muestre la imagen, yo quiero que solo se muestre la imagen.

Etiquetas: basic, partir, url, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.