Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como instalar api DOM para java??

Estas en el tema de como instalar api DOM para java?? en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien puede decirme como puedo instalar el api DOM que me baje de la pag dom.org,, es para crear archivos XML a partir de Java,, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 08:06
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
como instalar api DOM para java??

Alguien puede decirme como puedo instalar el api DOM que me baje de la pag dom.org,, es para crear archivos XML a partir de Java,,
que tengo que hacer? para que funcione?? son cinco archivos pero no se donde ponerlos??
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
tendras q indicarlo en el classpath
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 01:56
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
creo que ya lo he conseguido aunque no se como indicarlo en el classpath ese,, lo q he hecho ha sido añadir el directorio jdom en el proyecto y el error en el import ha desaparecido,, no se si es la forma...
Creo que he visto un ejemplo tuyo en internet (lo digo x lo del atlhetic),, tengo q hacer una aplicación java que me genere un documento XML , pero laverdad esq soy nuevo en esto y m esta costand empezar...
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Código:
// JAXP DOM imports
import javax.xml.parsers.DocumentBuilder;
import javax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory;
// Estándar DOM imports
import org.w3c.dom.NamedNodeMap;
import org.w3c.dom.Node;
import org.w3c.dom.NodeList;
import org.w3c.dom.Document;

import java.util.Vector;
import java.io.FileWriter;
import java.io.File;
import java.io.IOException;

import practicaSMS.gestionConcursos.*;

  /**
    * Carga el documento XML.
    */
    public void conectarOrigenDatos() throws DAOException {

	// Por defecto la factoria devuelve un parser no validador
	DocumentBuilderFactory fact = DocumentBuilderFactory.newInstance();
	try {
		// Crear nueva instancia de DOMBuilder a través de factoria
		DocumentBuilder builder = fact.newDocumentBuilder();
		// Crear un objeto de tipo Documento parseando con DOM
		document = builder.parse(xml); // el documento dado por URL
	} catch (Exception e) {
	e.printStackTrace();
	}
    }

    /**
    * Guarda el documento XML.
    */
    public void desconectarOrigenDatos() throws DAOException {
        File file = new File(xml);
        try {
           FileWriter writer = new FileWriter(file);
           writer.write("<?xml version='1.0' encoding='iso-8859-1'?>");
           writer.write(document.getDocumentElement().toString());
           writer.close();
        } catch (IOException ex) {
            System.out.println(ex.toString());
        }
    }

    /**
   * Devuelve los concursos almacenados en el fichero XML.
   * @return Vector de Concursos que contiene los concursos almacenados en el fichero XML.
   */
    public java.util.Vector obtenerConcursos() throws DAOException {
        Vector concursos = new Vector();
        NodeList nodos = document.getElementsByTagName("concurso");
        for (int i=0; i<nodos.getLength(); i++)
        {
            int id = Integer.parseInt(nodos.item(i).getAttributes().getNamedItem("id").getNodeValue());
            String acronimo = nodos.item(i).getAttributes().getNamedItem("acronimo").getNodeValue();
            String descripcion = nodos.item(i).getAttributes().getNamedItem("texto").getNodeValue();
            Concurso c = new Concurso(id,acronimo,descripcion);
            Vector restricciones = new Vector();
            NodeList subnodos = nodos.item(i).getChildNodes();
            for (int j=0; j<subnodos.getLength(); j++)
            {
		if (subnodos.item(j).getNodeName().equals("restriccion"))
                {
                    NodeList nodosRestriccion = subnodos.item(j).getChildNodes();
                    Vector palabras = new Vector();
                    for (int k=0; k<nodosRestriccion.getLength(); k++)
                    {
                        if(nodosRestriccion.item(k).getNodeName().equals("palabra"))
				palabras.add(nodosRestriccion.item( k ).getFirstChild().getNodeValue());

                    }
                    restricciones.add(new practicaSMS.gestionConcursos.RestriccionPalabrasNoPermitidas(palabras,c));
                }
                else if (subnodos.item(j).getNodeName().equals("opcion"))
                {
                    NodeList nodosOpcion = subnodos.item(j).getChildNodes();
                    Vector opciones = new Vector();
                    for (int k=0; k<nodosOpcion.getLength(); k++)
                    {
                        if(nodosOpcion.item(k).getNodeName().equals("palabra"))
				opciones.add(nodosOpcion.item( k ).getFirstChild().getNodeValue());
                    }
                    restricciones.add(new RestriccionOpcionesPermitidas(opciones,c));
                }
            }
            for(int j=0; j<restricciones.size(); j++)
            {
                c.añadirRestriccion((Restriccion)restricciones.get(j));
            }
            concursos.add(c);
        }
        return concursos;

    }
espero q te sirva
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.