Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como le hago?

Estas en el tema de como le hago? en el foro de Programación General en Foros del Web. mi pregunta es .. como puedo hacer un programa donde use un barcode.. ( lector de codigo de barras ) por ejemplo que al pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 04:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: villahermosa tabasco
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
como le hago?

mi pregunta es .. como puedo hacer un programa donde use un barcode.. ( lector de codigo de barras )
por ejemplo
que al pasar el codigo de barras y lea el codigo..
aparesca el codigo de barras en un textbox y en unos label aparescan la descripcion.
osea.. mm
que en lugar de esto:

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If Text1.Text = "02394294521" Then
Label2.Caption = "Disco Verbatine"
Label3.Caption = "15 Pesos"
ElseIf Text1.Text = "75014551" Then
Label2.Caption = "Marlboro"
Label3.Caption = "16 Pesos"
End If
End Sub

pues que lo lea desde un txt por ejemplo producos.txt o productos.db
o algo por el estilo y que el codigo no este en el programa si no este fuera del programa para que asi sea mas facil leer los codigo y modificar todo.. si me entendieron?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 18:44
Avatar de elenna89  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Acabo de empezar a programar y aunque no tengo ni idea de como funciona un lector de esos, yo probaría con Pascal o con otro codigo (no conozco ninguno más) con el que se pueda utilizar lo que en pascal son registros (type record...) .y un cause, en vez de if, para hacer mas sencilla la cosa
cause producto.codigo of
1245: begin producto.nombre:=.......;
producto.precio:=.....;
end;
2345: begin....end;
y de alguna forma escribiria en un fichero tipo text el registro con los campos.
Por ejemplo un texto que emule una matriz de la forma:
1345;Pipas;2.20
2345;Caramelos;1.34
................................

cada vez que lee ; pasa de "columna",
y haria un algoritmo de busqueda para que se lean en un principio el campo del codigo, y una vez encontrado el codigo acceder al nombre y el precio.

No se si con esto te he ayudado, es lo que se me ha venido a la cabeza cuando he leido tu mensaje. Seguramente sepas más de programación que yo pero ....
a mi me gusta que cuando alguien tiene la mas minima idea de una duda mia me lo diga y si algo me gusta para mi, lo hago para los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 01:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: villahermosa tabasco
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
pues.. es muy buena tu respuesta solo que .. no se mucho de pascal :D jeje de hecho no se nada de pascal :D pero bueno intentare interpretar eso.. haber si funciona.. sobre lo de la matriz no se como funcione :D jeje bueno seguire investigando gracias de ante mano :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.