Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como leer un TimeStamp

Estas en el tema de Como leer un TimeStamp en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos Estoy leyendo unos logs traves del cfhttp pero un registro viene en formato timestamp, por ejm 1139865932, como puedo leer ese registro a traves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Como leer un TimeStamp

Saludos

Estoy leyendo unos logs traves del cfhttp pero un registro viene en formato timestamp, por ejm 1139865932, como puedo leer ese registro a traves del coldfusion , como lo convierto fecha alguien sabe ?

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 02:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
re

Pues yo no estoy muy seguro, pero creo que esto se hace con la funcion dateFormat

ej:

<cfset strFecha=DateFormat("Tu_Fecha", "dd/mm/yyyy")>

Ya me contaras si es así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Thanks

Excelente Kurlax, eso me sirve de mucho!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.