Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como llamar a un objeto Java

Estas en el tema de Como llamar a un objeto Java en el foro de Programación General en Foros del Web. alguien sabe como manejar los datos que me devuelve un objeto java en caso que sea una lista de campos? utilizo el cfobject, y despues???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como llamar a un objeto Java

alguien sabe como manejar los datos que me devuelve un objeto java en caso que sea una lista de campos?
utilizo el cfobject, y despues???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 17:53
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
con el cfobject generas una instancia del objeto java.. asi que solamente necesitas llamar al metodo que necesites y se lo asignas a una variable.... luego ases un cfloop para recorrer la lista

por ejemplo:

<cfobject
action = "create"
type = "java"
class = "weblogic/jndi/Environment"
name = "wlEnv">

<cfset ctx = wlEnv.getInitialContext()> //digamos que devuelve una lista
<cfloop list="ctx">
</cfloop>

saludos!
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.