Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como mando parametros a otro programa

Estas en el tema de Como mando parametros a otro programa en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, otra vez molestando, ahora necesito enviar unos parametros a otro programa de graficas, me baje el codigo para realizar una grafica(area) de la pagina: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como mando parametros a otro programa

Hola, otra vez molestando, ahora necesito enviar unos parametros a otro programa de graficas, me baje el codigo para realizar una grafica(area) de la pagina: http://perlenespanol.baboonsoftware....ut/000066.html
pero necesito cambiar los valores de: my @valores = ('547','2282','2798','2354','4326'); por ciertas variables ($if1, $if2, $rh1,$rh2, $bm2 ) , como le hago?, en mi programa mando traer la grafica con:
print $q->img({-src=>'grafica.cgi'}); pero necesito graficar con los valores antes mencionados.

Olvidaba decir que los valores van cambiando, no son los mismos, por eso necesito el pase de parametros

Última edición por christopher_M; 22/04/2005 a las 12:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 15:36
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Simplemente cambiá

my @valores = ('547','2282','2798','2354','4326');

por

my @valores = ($if1, $if2, $rh1,$rh2,$bm2);

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo ya solucione mi problema

Muchas gracias, te agradesco tu comentario, pero esa no era mi pregunta, si, ya se que debo cambiar los valores como me dices, pero lo que queria saber es como mandaba valores para el otro programa, y ya lo se, es con la funcion: hidden('variable',$variable) y de este modo en el cgi de grafica recibo los valores con: my $var=$q->param('variable');

De este modo he solucionado mi problema, tal vez yo no me explique, pero te agredesco muchicimo que me hallas respondido.

Un saludo y hasta la proxima.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.