Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como manjar archivos xml con php..?

Estas en el tema de como manjar archivos xml con php..? en el foro de Programación General en Foros del Web. tengo una base de datos y la he convertido a archivos xml ahora.... como puedo leer un archivos xml con php para poder manipular mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: guanajuato
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
como manjar archivos xml con php..?

tengo una base de datos y la he convertido a archivos xml ahora.... como puedo leer un archivos xml con php para poder manipular mi informacion......?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: guanajuato
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
x

Última edición por menhappy2; 25/03/2004 a las 09:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 12:10
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Dos enlaces muy interesantes:

1. http://www.zonaphp.com/index.php?mod...1a5add376430fc

2. http://www.phpclasses.org

El primero es el mejor. Te explica paso a paso el manejo de xml con PHP.

Suerte!
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.