Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como en Melodysoft...

Estas en el tema de Como en Melodysoft... en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas tardes. Mirad, primero de todo deciros que no tengo ni idea de CGI así que me lo tendreis que dar lo más fñacil posible. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como en Melodysoft...

Buenas tardes. Mirad, primero de todo deciros que no tengo ni idea de CGI así que me lo tendreis que dar lo más fñacil posible.
Antes podia utilizar el servicio de Melodysoft, que rellenabas un formulario, lo enviabas a su cgi y lo recibias a tu correo o donde quisieras. Pues bien, esto aquí ya no funciona. Busco un servicio cgi que pueda utilizar desde cualquier servidor.
Por ejemplo tengo una web en wanadoo y no tengo cgi, pues desde aquí enlazar a un cgi ubicado en otro servidor y recibir el correo donde yo diga.
Me explico?
Muchas gracias por la ayuda y la comprensión
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 23:10
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
no te entendi nada. Lo unico que si es que tenemos algo en comun: novatos en cgi
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 17:22
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 85
Wanadoo no te permite ejecutar scripts en perl? Hay muchos disponibles..
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 08:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que el quieres es por ejemplo


Yo uso mi cgi

www.tabasqueno.com/cgi-bin/formmail.cgi el cual nadamas yo lo puedo usar por que esta en mi servidor. solo envia resultados a mails que yo les agregue o les programe al cgi.


Lo que el quiere es usar mi cgi. (es un decir) Claro esta. el lo que quiere es que formmail.cgi lo pueda usar desde
www.suweb.com/formulario.html con el form action mio (el de tabasqueno)

Como el formmail no lo permite el quiciera saber como hacerlo.

Yo daria el codigo de mi cgi para que me digan como hacerlo enejecusion ¿remota? y prestarlos a los demas que lo usen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola tabasqueno.com:


Claro que si se puede, nada mas que tienes que editar el array de @referrers dentro del formail para incluir el sitio de tu amigo.


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias pero esa parte ya lo sabia.

Yo nadamas ponia el ejemplo de lo que el quiere.

Y lo que el quiere no es editar en este caso mi formmail.cgi sabias como funcionaba el cgi de melodysoft?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No se como funcionaba el de melodysoft, lo que si se es como funciona el FormMail.cgi...

Quizá no logró comprender bien que es lo que quieres conseguir....

SALUDOS
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo nada. pero el otro usuario si xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 15:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, supongo que en melodysoft era un form de eses que decis, pero como no se nada de cgi no os lo puedo descir con las palabras "tecnicas". Solo era un formulario desde donde te dejaba enviar un mail a cualquier server...
eso es todo
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.