Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como mostrar noticias RSS en mi site de una Web externa

Estas en el tema de Como mostrar noticias RSS en mi site de una Web externa en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. En mi hosting tengo PHP5 pero no el modulo XSL activado y no se como mostrar noticias RSS. He odio hablar de Sablotron pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 08:07
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Como mostrar noticias RSS en mi site de una Web externa

Hola. En mi hosting tengo PHP5 pero no el modulo XSL activado y no se como mostrar noticias RSS. He odio hablar de Sablotron pero no tengo ni idea de como hacerlo funcionar. ¿Me podriais echar un cable? ¿Existen mas opciones para publicar noticias RSS mostrandolas correctamente?
Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Como mostrar noticias RSS en mi site de una Web externa

De sablotron ni idea, pero podrías mirar de hacerlo con el DOM de php y recorrer así el rss.

Saludos
__________________
Mi weblog
Jobsket
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:44
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Como mostrar noticias RSS en mi site de una Web externa

Pues esa justamente es la idea del RSS, que lo captes con algún parser de XML y muestres la info en tu página...

Parsers hay en todos los lenguajes, perl, php, asp...Elige el que más te guste...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 01:42
hq1
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Como mostrar noticias RSS en mi site de una Web externa

Justamente ayer, desde la web de El Pais, en su sección de RSS, encontré algunas pistas de cómo hacerlo.
Aunque no lo he probado, no parece muy difícil. Y como pista de diré el nombre de un producto con licencia GPL: zFeeder, que puedes descargar de Sourceforge.
Espero que te sirva!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 02:40
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Hola. ¿Me podriais motrar el código o ejemplos? Es que estoy muy perdido. He encontrado información pero no lo veo muy claro. Yo lo se hacer con dreamweaver 8, que es una pasada las opciones de maquetación que tienes, pero sin el modulo XSL no puedo hacer nada. Gracias por las respuestas.
Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 03:41
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Como mostrar noticias RSS en mi site de una Web externa

Hola. Ya lo he conseguido hacer con MagpieRSS y perfecto. El unico problema es que en los caracteres que tiene acento me muestra un rombo con interrogación. ¿Como puedo solucionarlo?
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 04:19
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ya esta solucionado. Era por el encoding. Disculpar las molestias.
Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 03:16
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Hola de nuevo. Pues MagpieRSS funciona bien y facil de poner, pero meti mi enlace de xml y en mi localhost recoge bien las noticias pero cuando subo al servidor no funciona. Me da el siguiente error:
Código:
Warning: MagpieRSS: Failed to fetch http://f1.gpupdate.net/es/xml/rss/4.xml (HTTP Error: connection failed (11) in /home/chs/site/home/html/magpierss/rss_fetch.inc on line 238

Warning: array_slice() [function.array-slice]: The first argument should be an array in /home/chs/site/home/html/noticias.php on line 25
Y lo bueno que me funciono un par de horas bien en mi hosting. Cambie el link por uno del mundo y si que funciona bien, pero con ese ya no hay manera.
¿Puede ser que el site de noticias o el hosting me bloquee? La verdad yo flipo. Por cierto lo tengo en ZILOS y ya no se si cambiarme porque me esta dando problemas.
Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 03:17
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Como mostrar noticias RSS en mi site de una Web externa

Editado por duplicado.

Última edición por alamarcheta; 12/09/2007 a las 04:18
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 03:56
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
¿No habria alguna manera de poder mostrar las noticias RSS sin problemas en mi Web?
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 04:15
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Retomando el post.
¿No alguna manera de poder publicar noticias RSS de una manera fácil y sin tener problemas con el hosting?
A ver si me podéis echar un cable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.