Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como muestro una IP con un CGI

Estas en el tema de Como muestro una IP con un CGI en el foro de Programación General en Foros del Web. Buen dia a todos, Una vez mas me encuentro por aqui solicitando su ayuda, como referencia pude hacer hacer el chat con cgi's. Ahora pienso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Como muestro una IP con un CGI

Buen dia a todos,

Una vez mas me encuentro por aqui solicitando su ayuda, como referencia pude hacer hacer el chat con cgi's.

Ahora pienso que esto es algo mas sencillo solo que me encuentro en un estado de bloqueo. En si en lo que necesito que me orienten es ver como hago que se muestre la direccion IP de mi cliente en una pagina html como si fuera solo un detalle entre toda la pagina; por ejemlo yo tengo una pagina de registro de usuarios en la cual se piden datos generales pero quiero que cuando se de click en enviar parte de que se me guarden los datos me pueda jalar la direccion IP sin que el usuario se de cuenta, tengo entendido que eso es con una variable de entorno pero no se como imprimirla en el documento html.

Por favor si me pudieran ayudar se los agradecia bastante

Gracias de Antemano

Pat
__________________
Pat
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 16:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Es sumamente sencillo hacer lo que buscas, aqui te muestro un pequeño código para hacerlo:

Código:
my $ip = "$ENV{'REMOTE_ADDR'}"; #Tomar el ip

print "Content-type: text/html\n\n"; #header de HTML
print "Tu ip es: $ip\n";

SALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 19:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por el codigo, pero como hago la llamada del CGI desde una pagina HTML yo habia pensado con un java script pero no aparece nada, se me ocurrio esta idea ya que hice el mismo procedimiento con un contador pero al parecer no es por ahi el asunto

<script language="JavaScript" src="http://dominio/cgi-bin/direccip.pl?">
</script>

como le hago..

Ayudame por favor


Gracias paty
__________________
Pat
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Usa un SSI para llamar el CGI:

<code>
<!--#include virtual="/ruta/absoluta/a/micgi.cgi"-->

ó

<!--#exec cgi="/ruta/absoluta/a/micgi.cgi"-->
</code>

NOTA: No se pero quiza tengas que renombrar tu HTML a SHTML...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.