Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como muestro noticias de RSS en mi Web ?

Estas en el tema de Como muestro noticias de RSS en mi Web ? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos y muchos saludos Alguien sabe como puedo mostrar las noticias de de unos RSS en mi web, osee, ya tengo los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:35
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Como muestro noticias de RSS en mi Web ?

Hola a todos y muchos saludos

Alguien sabe como puedo mostrar las noticias de de unos RSS en mi web, osee, ya tengo los archivos RSS v2 hechos y todo, pero lo que quiero hacer es mostrar estas noticias en mi web, no mostrar el botoncito que me lleva a ver el codigo XML, si no mostrar la mismas noticias

Baje el feedreader, este soft las lee pero en el mismo escritorio (mismo soft), pero no se como las mmuestro en mi web.

saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:22
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Necesitas hacer un parser de XML en este caso de RSS, para ello necesitas un lenguaje servidor para que con el accedas a tus rss y a partir de ahi generar el conetenido dinamicamente..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:22
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 3
http://www.uatsap.com/news.php?url=h...pagina_rss.xml.
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 10:02
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por TMeister
Necesitas hacer un parser de XML en este caso de RSS, para ello necesitas un lenguaje servidor para que con el accedas a tus rss y a partir de ahi generar el conetenido dinamicamente..


Tendrias un articulo o ejeplillo por alli, si no es mucho pedir, es que no soy experto en XML, es algo que me pidiron hacer hace dos dias, pero ya he tragado manuales, los RSS, los tengo hecho y todo funciona, pero lo que quiero es que se muestren en la pagina web, como noticias normales, asi como cuando se ven en el feedReader

Thanks,

P.D. y aque te refieres con hacer parcer, I dont know what is
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 19:06
Avatar de raulvegaartiles  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo A ver si esto te funciona

Si ya tienes tu archivo XML preparado y validado, lo único que tienes que poner en tu página PHP es este código para que muestre tus noticias.

Código PHP:
<?php include ("http://www.lapáginadondesacolanoticia.com/php3?")?>
Espero que esto te ayude en algo...
1 Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 07:31
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno mas bien lo que deseaba hacer es algo como hace esta pagina http://www.abastodenoticias.com/ . ves que ellos muestran es los titulares de las noticias (traida de los RSS) en su pagina

ES parecido a eso o eso mismo

Saludos y gracias de antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 08:44
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 3
bajate el zfeeder te permite colgar rss segmentadas
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 01:15
Dig
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola
Tambien puedes probar con Carp http://www.geckotribe.com/rss/carp/

Un programita muy majo que te permite muchas opciones para sindicar noticias de fuentes RSS en tu web. Hay versión gratuita y de pago.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:22
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, gracias por los dos soft, los voy a probar y les cuento como me va

ciao y saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 21:20
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
http://www.dotnetcr.com/index.aspx?I...forma-dinamica
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
royrojas: Tus manuales son geniales me dan hasta ganas de aprender .NET.

http://www.desarrolloweb.com/articul...8.php?manual=6
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
No se si será tarde o no, pero hay una pagina que te permite traer rss en tu web y está bastante bien, es http://www.feedburner.com/fb/a/home
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.