Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como muestro un rss en mi pagina

Estas en el tema de Como muestro un rss en mi pagina en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola bueno queria saber como se puede mostrar un rss en mi pagina php por ejemplo mostrar http://iblnews.com/rss5.php en mi pagina pero con formato html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 09:54
Avatar de kurorix  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Maipu - Santiago - Chile
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como muestro un rss en mi pagina

Hola bueno queria saber como se puede mostrar un rss en mi pagina php
por ejemplo mostrar http://iblnews.com/rss5.php en mi pagina pero con formato html y vonito con colores y todo eso
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 21:09
Avatar de raulvegaartiles  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Prueba lo siguiente

Necesitas una página creada en PHP con el mismo estilo css que utilizas normalmente.
La manera que te propongo no utiliza bases de datos para almacenar las noticias. Un sistema ingenioso si no quieres consumir recursos.

Prueba poniendo este código en donde quieras poner las noticias:
<?php include ("http://www.paginadesdedondesacaslanoticia.php")?>
Tienes que tener en cuenta que tienes que saber la dirección que te ofrece los periódicos digitales en XML.

Con este sistema te aparecerán los titulares de las noticias y a veces algún resumen. Pero una vez que se pinche en el titular, dejará atrás tu página para visitar el periódico on-line.

Espero que esto te ayude. Un Saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 00:48
Dig
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola

raulvegaartiles, no entiendo tu método para inlcuir las noticias. Llevo mirando este tipo de cosas desde hace algún tiempo y, por curiosidad, he probado lo que dices y no funciona.
Me creo una página .php y le paso el include con la dirección donde están las noticias y o bien me sale en blanco o bien me da un parse error Parse error: parse error, unexpected T_STRING in http://iblnews.com/rss5.php on line 1.

Además, con este método (en el caso que funcione) no tienes ningún control sobre las noticias. Filtrado, etc...

En fin, explicate un poco mejor...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.