Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como obtener un documento xml a partir de un formulario

Estas en el tema de como obtener un documento xml a partir de un formulario en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos Estoy empesando con xml y quisiera que me orientaran , quiero obtener un documento xml , apartir de un formulario ejemplo: un text con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 08:38
kho
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como obtener un documento xml a partir de un formulario

Saludos
Estoy empesando con xml y quisiera que me orientaran ,
quiero obtener un documento xml , apartir de un formulario
ejemplo: un text con nombre otro text con contraseña y con esto generar un xml
me pueden ayudar
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 05:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... pués eso incumbe a un lenguaje del lado del servidor, será él el que reciba los datos.

No sé de otros lenguajes pero con PHP puedes hacer algo como:
Código PHP:
<?php
if(!isset($_POST['submit'])) {
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="POST">
User: <input type="text" name="user"><br>
Password: <input type="password" name="pass" /><br>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar">
</form>
<?php
} else {
$xml"<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>";
$xml.= "<registro>\n\t<usuario>\n\t\t".$_POST['user']."\n\t</usuario>\n\t";
$xml.= "<password>\n\t\t".$_POST['pass']."\n\t</password>\n</registro>";

$file"archivo.xml";
$gestfopen($file"w");
fwrite($gest$xml);
fclose($gest);
header("Location: $file");
}
?>
www.php.net/variables.external
www.php.net/filesystem

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.