Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como obtener los valores de un nodo

Estas en el tema de Como obtener los valores de un nodo en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos , miren tengo una duda ... Para obtener los datos de un nodo normal como este <mFecha>2006-09-09</mFecha> Lo hago asi : <xsl:value-of ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 09:53
Avatar de akexis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Como obtener los valores de un nodo

Hola a todos , miren tengo una duda ...



Para obtener los datos de un nodo normal como este
<mFecha>2006-09-09</mFecha>

Lo hago asi : <xsl:value-of select="mFecha"/>


Pero tengo este nodo:
<mFecha year="2006" month="7" day="11" hour="11" minute="45" second="10" millisecond="109"/>

Y la forma como lo hago no me sirve , no me trae data , como obtengo el valor de las propiedades de year , month etc etc


Eso seria si alguien pudiera orientarme se los agradeceria

Saludos
__________________
Sigan ustedes sabiendo que, mucho más temprano que tarde, de nuevo,
abrirán las grandes alamedas por donde pase el hombre libre, para
construir una sociedad mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
esto es

este es el xml

<?xml version="1.0" ?>
<company>
<employee id="001" sex="M" age="20">Premshree Pillai</employee>
<employee id="002" sex="M" age="24">Kumar Singh</employee>
<employee id="003" sex="M" age="21">Ranjit Kapoor</employee>
<turnover>
<year id="2000">100,000</year>
<year id="2001">140,000</year>
<year id="2002">200,000</year>
</turnover>
</company>

y con esto lo haces

var companies=xmlDoc.getElementsByTagName("company");
var employees=companies[0].getElementsByTagName("employee");
document.write('<table border="1">');
document.write('<tr><th>id</th><th>Sex</th><th>Age</th></tr>');
for(var i=0; i<employees.length; i++) {
document.write('<tr>');
document.write('<td>' + employees[i].getAttribute("id") + '</td>');
document.write('<td>' + employees[i].getAttribute("sex") + '</td>');
document.write('<td>' + employees[i].getAttribute("age") + '</td>');
document.write('</tr>');
}
document.write('<table>');

espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.