Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como pasar de sitemap.php a sitemap.xml

Estas en el tema de como pasar de sitemap.php a sitemap.xml en el foro de Programación General en Foros del Web. No se si es este el foro adecuado o es en php,como he visto aqui xml lo he puesto aquí,espero que no moleste a nadie. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
como pasar de sitemap.php a sitemap.xml

No se si es este el foro adecuado o es en php,como he visto aqui xml lo he puesto aquí,espero que no moleste a nadie.

Mi pregunta es como puedo pasar un archimo que creo en php sitemap.php a sitemap.xml,me han hablado algo de modificar el .htacces pero no tengo ni idea de que es lo que tengo que poner en ese archivo para que solo me modifique ese archivo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 04:46
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: como pasar de sitemap.php a sitemap.xml

a ver, el php se ejecuta y devuelve un XML ?

porque si lo cambias de excensión dudo mucho que se ejecute, lo que quieres es que el apache lo muestre como XML cuando realmente es un PHP ?

Eso lo deberías de preguntar en el foro de servidores web...

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Re: como pasar de sitemap.php a sitemap.xml

Quiero que el apache lo muestre como php cuando realmente es un php,el archivo esta creado pero no consigo que me devuelva el xml,pongo algo tal que asi en el .htacces

Redirect sitemap.php http://sitemap.xml
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 12:45
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: como pasar de sitemap.php a sitemap.xml

RewriteEngine On
RewriteRule ^sitemap\.xml$ /sitemap.php [L]
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.