Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como paso un txt a BD's

Estas en el tema de como paso un txt a BD's en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy empezando un proyecto en visual basic, se trata de que tienen que contestar un cuestionario, las respuestas de los se guardan en labels, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: tlaxcala 151 col. hipodromo D.F.
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
como paso un txt a BD's

Estoy empezando un proyecto en visual basic, se trata de que tienen que contestar un cuestionario, las respuestas de los se guardan en labels, pero esa informacion la tengo que pasar a sus respectivas tablas en una base de datos.......................

Como le hago??????????????

Investigue la información la puedo guardar en formato *.txt, pero como la vulco a la base de datos????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 12:55
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues yo en VB.NET usando ADO.NET las paso con
Cita:
Tras tener creado la conexion,el DataAdapter y el Dataset ehh:

Dim filanueva As DataRow
filanueva = Me.odataset.Tables("Edu_Outlook").NewRow()
filanueva("NOMBRE") = Me.txtnombre.Text
filanueva("APELLIDOS") = Me.txtapellidos.Text
filanueva("TELEFONO") = Me.txttelefono.Text
filanueva("TELEFONOEMPRESA") = Me.txttelefonoempresa.Text
filanueva("PAGINAWEB") = Me.txtweb.Text
filanueva("EMAIL") = Me.txtemail.Text
filanueva("MOVIL") = Me.txtmovil.Text
filanueva("EMPRESA") = Me.txtempresa.Text
filanueva("COMENTARIOS") = Me.txtcomentarios.Text

Me.odataset.Tables("Edu_Outlook").Rows.Add(filanue va)
MessageBox.Show("Registro añadido", "Información", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
Me.odataadapter.Update(Me.odataset, "Edu_Outlook")

-------------------------------------
Cambias "Edu_Outlook" por el nombre de tu tabla,lo que vas tras filanueva( <= son los nombre de los campos y Me.txtxxxxxx.text es de donde "pillo los textos" para introducirlo en la BD

Resumiendo:
1-Creo una fila nueva
2-Le pongo los valores a la fila
3-Añado la fila al dataset
4-Actualizo la BD con los datos del Dataset
Si lo haces en VB.NET es asi(como no especificas.......),espero que te vaya bien,saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
SI ES EN VISUAL BASIC : UTILIZO UN DATA CON CONEXION ODBC

LO HAGO DE LA SIGUIENTE MANERA

'*** PROCEDIMIENTO ABRIR BASE DE DATOS ***
Public Sub AbrirBD()
Set bdatos = OpenDatabase("App.path NOMBREBASEDEATOS.mdb")
'Asigna la variable bdatos a la base de datos y la abre
End Sub

Private Sub Form_Load() ////DEL FORMULARIO
Set bdatos = OpenDatabase(direccion)
Set TABLA = bdatos.OpenRecordset("NOMBRETABLA")
If TABLA.RecordCount > 0 Then
TABLA.Index = "PrimaryKey"
tABLA.MoveFirst
End If
End Sub

LUEGO:

TABLA.AddNew //CREA UN REGISTRO NUEVO EN LA TABLA
TABLA(0) = LABEL1.TEXT
TABLA(2)= LABEL1.TEXT
.
.
.
. ASI SUCESIVAMENTE HASTA VACIAR LOS CAMPOS EN LA TABLA

TABLA.Update ////ACTUALIZAS LA BASE DE DATOS CON EL NUEVO REGISTRO
TABLA.Index = "PrimaryKey" //ASIGNAS LA CLAVE PRINCIPAL EN LA TABLA


ESPERO Q T AYUDE ESTE PEQUEÑO CODIGO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.