Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿como ponen la bandera de mi pais al suscribirme?

Estas en el tema de ¿como ponen la bandera de mi pais al suscribirme? en el foro de Programación General en Foros del Web. Eso, ¿como se hace para que al suscribirme acá en este foro y elegir el pais, automáticamente se seleccione la bandera de mi pais y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 11:38
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
¿como ponen la bandera de mi pais al suscribirme?

Eso, ¿como se hace para que al suscribirme acá en este foro y elegir el pais, automáticamente se seleccione la bandera de mi pais y se vea?

Graciassssssss.

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: ¿como ponen la bandera de mi pais al suscribirme?

Yo veo ya la bandera de tu pais; Argentina. ¿no?

Última edición por sboom; 20/03/2003 a las 11:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 23:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿como ponen la bandera de mi pais al suscribirme?

Yo la estoy viendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 23:14
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿como ponen la bandera de mi pais al suscribirme?

Lo que quiero saber es como puedo hacer eso.
Tengo un libro de visitas en una página y los que dejan mensajes ademas de su nombre, etc. eligen con un SELECT el pais de donde son, y quiero que no solo se escriba en la pagina el nombre del pais sino que ademas automaticamente ponga la bandera de ese pais (que tengo en el servidor)
¿se entendio ahora?

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.