Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como Publicar Mis paginas en CFML (ColdFusion)º

Estas en el tema de Como Publicar Mis paginas en CFML (ColdFusion)º en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas noches y ante todo enhorabuena por todos los apoyos que ofreceis a todos Mirad me gustaria publicar mi web la tengo toda completita en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 13:25
Avatar de Eiwazh  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Como Publicar Mis paginas en CFML (ColdFusion)º

Buenas noches y ante todo enhorabuena por todos los apoyos que ofreceis a todos


Mirad me gustaria publicar mi web la tengo toda completita en ColdFusion pero no se como hacer para publicarla desde mi PC y que el resto de Usuarios la vean por favor ayudadme a configurarlo aparte me da un error al instalar diferentes ColdFusion MX

Error 5025... Bloqueado

Si podeis ayudarme lo agradeceria

Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesitas un Servidor

Para poder publicar un sitio en Cold Fusuion, necesitas que tu sitio este alojado en un servidor que soporte esta tecnologia. No se si la "computadora" en la que lo tienes lo sea. Si es para una intranet quiza funcione en una maquina comun y corriente y que puedas accesar al sitio desde otra computadora de tu red por medio de la IP o el nombre de la computadora servidor. Si ya esta configurado correctamente puedes accesar desde el servidor con http://localhost:8500, y desde otra computadora con la IP del server.

MaryChuyG


Cita:
Iniciado por Eiwazh
Buenas noches y ante todo enhorabuena por todos los apoyos que ofreceis a todos


Mirad me gustaria publicar mi web la tengo toda completita en ColdFusion pero no se como hacer para publicarla desde mi PC y que el resto de Usuarios la vean por favor ayudadme a configurarlo aparte me da un error al instalar diferentes ColdFusion MX

Error 5025... Bloqueado

Si podeis ayudarme lo agradeceria

Saludos y Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.