Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cómo se puede hacer un *.log en C++

Estas en el tema de Cómo se puede hacer un *.log en C++ en el foro de Programación General en Foros del Web. de lo que el usuario haga.... eso un *.log para saber lo que hace el usuario Nota: Se la nada de C++ asi es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cómo se puede hacer un *.log en C++

de lo que el usuario haga.... eso un *.log para saber lo que hace el usuario

Nota: Se la nada de C++ asi es que si alguien tiene el code sino es mucha la molestia..

Grax de antemano
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 13:54
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
No se si existan librerias de logging ya hechas.

Lo que puedes hacer es tu mismo crearlas.

Te puedo decir que para los archivos en C se utiliza: fopen(), fclose(), fread() y fwrite().

en C++ existe la clase iostream, el la que declaras un objeto de tipo fstream (tiene metodos de lectura, apertura,....). Si nunca has usado C, te sera mas facil usar los objetos de C++

No es dificil, solo tienes que practicarlo un poco, por ejemplo en C es algo como (aguas de seguro tengo errores en la sintaxis):

FILE archivo;
char[100] cadena;
fopen(archivo, "mibitacora.log", "a");
strcpy(cadena, "este es un registro de log");
fwrite(cadena, sizeof(cadena), archivo);
fclose(archivo);
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.