Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como puedo asignar un autoresponder en un formulario cgi?

Estas en el tema de Como puedo asignar un autoresponder en un formulario cgi? en el foro de Programación General en Foros del Web. buenas a todos tengo un hosting donde puedo crear autoresponders y todas esas cosas, pero hice un formulario y trabaja perfectamente pero quiero que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: maracay
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Como puedo asignar un autoresponder en un formulario cgi?

buenas a todos tengo un hosting donde puedo crear autoresponders y todas esas cosas, pero hice un formulario y trabaja perfectamente pero quiero que cuando la persona mande esa informacion luego le llegue un mensaje a su correo dandole las gracias, bueno espero que quedo clara la duda saludos a todos.
__________________
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:10
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
De varias maneras!!!!

Mira: pregúntale como tienes que configurar el autoresponder a tu administrador de hosting!!! generalmente se configura en el mismo script llenando en una variable el mensaje que se le enviará al usuario.

Si no lo puedes programar a mano, no es nada complicado, acá te paso un código fuente:

open (MAIL, "|/usr/lib/sendmail -t") || &error('open','mail process');
print MAIL "To: $to \n From: $from \n Subject: $subject \n $bla";
close (MAIL) || &error('close','mail process');

Fíjate de poner en $to y $from, el destinatario y el correo del que lo envía. En $subject el asunto y y en $bla poné todo el mensaje

Espero que te serva
MonoSwim
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.