Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como puedo colocar una aplicacion

Estas en el tema de como puedo colocar una aplicacion en el foro de Programación General en Foros del Web. necesito colocar una aplicacion en la caja donde se encuentra el reloj de la barra de tareas....................
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje como puedo colocar una aplicacion

necesito colocar una aplicacion en la caja donde se encuentra el reloj de la barra de tareas.................
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 16:17
Avatar de mackbeth  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 10
pues echale ganas compa, a ver cuantos te contestan, no pones ni de que es tu aplicacion, ni en que lenguaje, ni nada!!
suerte!! ahh por cierto esa "caja" se llama "systray"
__________________
«~MaGax3iNeMD~»
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 19:35
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo necesito hacer un compilador visual para Linux y BSD que se ejecute cada vez que se prenda la pc. Lo quiero hacer en Vb ¿alguien me ayuda?
Sux! Sux! Sux! y 32434324 Sux!! :-p


¿Cómo quieres que alguien te responda a un post "seco"?

Lo único que puedo contestar es "usa la api".
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 07:47
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Busca todo lo referente a Systray... asi se llama el sistema para dejar una aplicacion en el menu inicio (al lado del reloj)


SysTray
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.