Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como puedo con VB desabilitar la tecla tab o todo el teclado usando APIWin32

Estas en el tema de Como puedo con VB desabilitar la tecla tab o todo el teclado usando APIWin32 en el foro de Programación General en Foros del Web. hola !!!! deseo saber como puedo a traves de un programa mio hecho en VB desabilitar todo el teclado o en su defecto la tecla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: san bernardino, caracas Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Como puedo con VB desabilitar la tecla tab o todo el teclado usando APIWin32

hola !!!!
deseo saber como puedo a traves de un programa mio hecho en VB desabilitar todo el teclado o en su defecto la tecla TAB (tabulador) de manera tal de que nadie pueda usar el teclano ni para mi aplicacion ni para ninguna otra!!! es decir las teclas quedan inhabilitadas hasta que mi programita vuelva a habilitarlo nuvamente.

ojala alguien se apiade de este mensaje y tenga la amabilidad de reponderme cualquier cosa que pueda ayudarme. Gracias de antemano por toda la molestia tomada al responderme!!!!!!! .


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 16:36
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
tomado de www.AllApi.net

Private Declare Function BlockInput Lib "user32" (ByVal fBlock As Long) As Long
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Sub Form_Activate()
'KPD-Team 2000
'URL: http://www.allapi.net/
'E-Mail: [email protected]
DoEvents
'block the mouse and keyboard input
BlockInput True
'wait 10 seconds before unblocking it
Sleep 10000
'unblock the mouse and keyboard input
BlockInput False
End Sub


Best Regards Amigo
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.