Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como puedo crear tablas temporales en vb

Estas en el tema de como puedo crear tablas temporales en vb en el foro de Programación General en Foros del Web. tengo una duda quiero tener un recordset con lso datos de una tabla y poder manipular el recordset sin que se altere la tabla osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 13:02
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
como puedo crear tablas temporales en vb

tengo una duda quiero tener un recordset con lso datos de una tabla y poder manipular el recordset sin que se altere la tabla osea quiero crear una tabla temporal lo he intentado con el tabledef pero eso lo que hace es crear una tabla y yo no quiero crearla solo quiero un temporal ademas el tabledef solo es con jet.oledb y yo quiero con sql server porfa quien me ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 13:58
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Código:
    Dim Gado_ficha as ADODB.Recordset
    Set Gado_ficha = New ADODB.Recordset
    Gado_ficha.CursorType = adOpenKeyset '= adOpenStatic
    With Gado_ficha
        .Fields.Append "tp", adVarChar, 80, adFldUpdatable And adFldIsNullable
        .Fields.Append "inv", adDouble, adFldUpdatable And adFldIsNullable
        .Open
    End With
Esta es la forma de crear un recordset desconectado, el cual podrás utilizarlo como tabla temporal. Estoy utilizando ADO.

De todas formas puedes crear una tabla en espacio TEMP de la base de datos y cuando termines la conexión se destruirá sola.

Saludos
Pablo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 14:04
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
oye gracias voy a probarlo pero tengo una duda y si quiero hacerlo con tabledef se puede por que por lo que he visto el tabledef sirve para crear un tabla no y eso no quiero hacerlo pero voy a probar lo que me dices gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.