Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como Puedo INSERTAR un codigo XML en una web PHP..???

Estas en el tema de Como Puedo INSERTAR un codigo XML en una web PHP..??? en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito implementar o Insertar un codigo XML en una web en PHP, que es lo que tengo que poner, Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Como Puedo INSERTAR un codigo XML en una web PHP..???

Necesito implementar o Insertar un codigo XML en una web en PHP, que es lo que tengo que poner, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:21
Avatar de cmt_lolabunny  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Explicacion

hola... q informacion quieres mostrar en el php... es un reporte? Podrias explicar un poco mas a ver si te puedo ayudar..
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 19:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por xosepgp Ver Mensaje
Necesito implementar o Insertar un codigo XML en una web en PHP, que es lo que tengo que poner, Gracias
Pregunta amplia que en principio no concierne a XML sino a PHP... Respuesta válida sería:
Código PHP:
<?php
// Un archivo PHP
?>
<contenido_xml>
   lo que quieras
</contenido_xml>
"Es PHP" quien entrega (en este caso) contenido XML... y es, a la vez, XML dentro de ("insertado" dices tú) un archivo PHP...

Procura ser específico. Lee el enlace de mi firma. Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.