Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como puedo pasar datos entre vbasic y un script php (en un hosting)?

Estas en el tema de como puedo pasar datos entre vbasic y un script php (en un hosting)? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola maestros la pregunta ya esta hecha como puedo pasar datos entre vbasic y un script php (en un hosting)? me nombraron algo de usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 16:29
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
como puedo pasar datos entre vbasic y un script php (en un hosting)?

hola maestros la pregunta ya esta hecha

como puedo pasar datos entre vbasic y un script php (en un hosting)?


me nombraron algo de usar metodos http , pero no se como ocuparlos , si alguien saber donde encontrar info ..



gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 18:14
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Dim oIE as Object, cCad as String, cPar1
Set oIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
cPar1 = "Un_Valor"
cCad = "Http://www.tusite.com/script.php?variable="+cPar1
oIe.Visible = True
oIe.Navigate2(cCad)
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.