Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como puedo subir un archivo con el nombre que yo quiera

Estas en el tema de Como puedo subir un archivo con el nombre que yo quiera en el foro de Programación General en Foros del Web. aupa! Tengo un problemilla, .... estoy subiendo archivos mediante el upload. Lo sube bien pero necesito que suba con el nombre que yo le diga. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 05:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Como puedo subir un archivo con el nombre que yo quiera

aupa!
Tengo un problemilla, .... estoy subiendo archivos mediante el upload. Lo sube bien pero necesito que suba con el nombre que yo le diga.

<cffile action="upload" fileField="Form.dokumentua" destination="#kokapena#../dokumentuak/sarrerak/" nameConflict="overwrite">

Donde le digo que nombre debe de tener??

__________________
Orreagako guda gurea izan zen ta beste asko gureak izanen dira!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
buenas aitzi, sabes hasta este momento no se que se pueda cambiar el nombre del archivo en plena subida, pero puedes intentar lo siguiente:

despues de que hagas tu upload tienes disponibles unos parametros con el que puedes obtener tanto el nombre real asi como su extencion:
#file.clientFileName#.#file.clientFileExt#

Por lo tanto teniendo estos dos datos y la hubicacion del archivo en el servidor podemos hacer esto:

<cffile action = "rename" source = "hubicacion\#file.clientFileName#.#file.clientFile Ext#" destination = "hubicacion\nombre_deseado.#file.clientFileExt #" attributes="normal">

y listo tu archivo sera renombrado.

Espero haber sido claro, cualquier duda para los miembros del foro aqui les dejo mi correo:
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.