Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como referenciar un archivo xml desde otro

Estas en el tema de Como referenciar un archivo xml desde otro en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos necesito vuestra ayuda. Estoy construyendo un archivo xml que su funcion principal seria al abrirlo mostrar otro archivo xml que yo referencie, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 18:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Como referenciar un archivo xml desde otro

Hola amigos necesito vuestra ayuda.
Estoy construyendo un archivo xml que su funcion principal seria al abrirlo mostrar otro archivo xml que yo referencie, no se que intruccion usar y no se si se podria hacer directamente en el archivo xml o se tendria que usar la instruccion Entity en la dtd que depende el xml principal.
Estas son las ideas que tengo hechas mas o menos
El archivo principal xml seria el siguiente:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE inicio SYSTEM "maquetadtd.dtd">
<inicio>
</inicio>
Su dtd seria la siguiente:
<!ELEMENT inicio (#PCDATA)>
<!ENTITY inicio SYSTEM "texto.xml">
y el archivo al que se quiere referenciar es el siguiente:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plantilla SYSTEM "plantilladtdt.dtd">
<plantilla>
<titulo></titulo>
<EncabezadoPrincip>
</EncabezadoPrincip>
<DescriProblema>
<EncabezadoP></EncabezadoP>
<TextoP>
</TextoP>
</DescriProblema>
<DescriPAlgoritmo>
<EncabezadoA>
</EncabezadoA>
<TextoA>
</TextoA>
</DescriPAlgoritmo>
<CodigoPrograma>
<EncabezadoCP>
</EncabezadoCP>
<TextoCP>
</TextoCP>
</CodigoPrograma>
<ConfEntorno>
<EncabezadoCE>
</EncabezadoCE>
<TextoCE>
</TextoCE>
</ConfEntorno>
</plantilla>

Espero que hayais entendido lo que quiero decir y muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 02:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Utiliza una funcion Java

Si he entendido bien, lo que necesitas es que al pinchar en algún sitio, se te ejecute otro XML (e incluso un XSL), la solución es hacer una funcion javascript dentro del XSl, mas o menos de esta manera:

'''''''' Esta sería la llamada en el icono correspondiente
<a href="javascript:uf_imprime_nota_multiple();" style="text-decoration:none">
<img src="images/block.jpg" alt="Impresion de las notas de trabajo entre las fechas especificadas." height="25" border="0" width="29"/>
</a>


'''' Esta sería la funcion JAva
// el codigo 26 es el codigo hexadecimal del ampersan //
// el codigo 3F es el codigo hexadecimal de la interrogacion //

cadena = "default.asp" + unescape("%3F")
cadena = cadena + "is_plantilla=xsl_nota_multiple.asp"
cadena = cadena + unescape("%26") + "is_usuario_nivel={//registro_principal/registro[1]/dato/usuario_nivel}"
cadena = cadena + unescape("%26") + "is_usuario_alias={//registro_principal/registro[1]/dato/usuario_alias}"
cadena = cadena + unescape("%26") + "is_usuario_nombre={//registro_principal/registro[1]/dato/usuario_nombre}"
cadena = cadena + unescape("%26") + "is_usuario_codigo={//registro_principal/registro[1]/dato/usuario_codigo}"
cadena = cadena + unescape("%26") + "is_pedido=" + lista;

window.open(cadena,'popuppage','scrollbars=Yes,wid th=850,height=500,top=10,left=10');

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''
Bueno ten en cuenta que esta llamada esta caracterizada para mi parser, pero en definitiva lo que hace el programa es que al pulsar un icono, te envia a una funcion que abre otro xsl (que a su vez llama al XML) a través del Parser.

Bueno, espero te haya servido de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.